Каким ты видишь этот мир?

Каким ты видишь этот мир,
Уже, наверное, нелепым?
Похожим на большой сортир
Иль продолжением вертепа?

Не стану на тебя давить,
Тебе смотреть и удивляться,
Чтоб после так же удивить
Тех, кто хотел сопротивляться.

Да, этот мир почти стекло,
Почти прозрачное, но всё же,
Как много боли утекло
Туда, где были мы моложе.

И я не стану говорить,
Что всё прошедшее убого.
Мы сможем вместе повторить,
Попытку вымолив у Бога.


Рецензии