Суфле

Ну, что творится в мире.
Если у тебя нет гири.
Нужно всем сказать о том,
Что ты стоишь на нём.
И вам последователям числа,
Не покажу свою я фигу.
Как мне хочется взорваться,
Но ты всё время лезешь целоваться.
Не могу я так больше жить,
Где не могу тебя просить-
Поцеловать меня в щеку.
Лучше сразу всё я получу:
И зарплату,и квартиру,и новую машину.
А потом ещё добавлю ко всему кефиру.
И получится моё любимое суфле,
Которое не отдам тебе.


Рецензии