Мечта. 16. 11. 2006 г

Встань на цыпочки и подпрыгни,
Оторвавшись на миг от земли.
Руки вверх подними и крикни,
Птицей в небо ты воспари.

Насладись этим мигом и думай,
Как уже на ДВА мига взлететь.
Может надо подпрыгнуть выше,
Чтобы вновь насладиться успеть.

Или просто взмахнуть руками,
Или взмахивать много раз,
Наблюдая, как перья сами
Вырастают из рук сейчас.

Превращаются руки в крылья,
Я от радости снова кричу!
Вот ещё немного усилия:
Я взлетаю, и в небо лечу!


Рецензии
Здорово!
Просто здорово!
С теплом и хороших полётов.
Олег

Северин Алекс   19.01.2021 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Людмила Прудниченкова   19.01.2021 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.