Умри!

В глазах холод.
В сердце печаль.
Разум взломан.
Стерта тонкая грань.
В мыслях нечисть.
В действиях ложь.
Опять калечит,
в спине словно нож.
В горле крики.
В памяти боль.
Он заставил
сыграть эту роль.
В воздухе грусть.
В запахе страх.
- Был ли выбор?
- Пропасть в своих снах…
В мечтах сказка.
Жизнь вопреки
драму дарит,
ломает мечты.

Выбор жесток,
Сжимает в тиски.
Ты можешь жить…
Но лучше умри!

15.01.2010


Рецензии