Купидон.. Моя вина... не пью вина

Моя вина...не пью вина,
А пахну детством и крюшоном,
В прицеле лука цель видна,
Пречистой Девой создана,
О! Как прекрасна и нежна!
Но,взвизгнув в тетиве стрела,
Полет свой оправдать смогла,
Вонзившись в Сердце с легким стоном,
Не будь я Купидоном.....


Рецензии