его мечты...

Его мечты покрыты пеплом.
Сгорели волею судьбы,
Которой никогда не верил,
Искав спасенья… но увы.

Реальность слишком беспощадна
И любит дать пустых надежд,
А то что кажется соблазном,
Лишь глупый образ пустоты.

Но понимаешь это поздно,
Когда бороться нету сил.
И с тихим вздохом театральным,
Ты ненавидишь все что сотворил!

Очнись! Проснись! Взгляни пошире!!
Быть может что-то упустил?!
Погнался не за той мечтою
И сам же в крах все обратил...

Его мечты покрыты пеплом.
Сгорели волею судьбы.
Бежал от счастья незаметно,
Теперь погибнет в царстве тьмы…

26.12.2009


Рецензии