Мое идеальное лето

Мое идеальное лето.
Это наколки в стиле  "Vendettа".
Это когда ты полураздета...
                Или полуодета...
Неважно!
Но мы знаем, что числимся дважды
В тюрьме на Ямайке, за дебоши и кражи
Со взломом.
Все примочки воров нам знакомы...
Но это все было не с нами и где-то,
А сейчас припев про идеальное лето!

Мое идеальное лето.
Это ребята из местного гетто.
В стиле подземки слагаем куплеты,
Продаем из 90-ых касеты
И думаем, что все у нас схвачено.
Провинциальные гламурные мачо
В розовых стрингах загорают на дачах
Где-то в деревне, но это ничего не значит.
Ведь зимой ты скажешь, что это
Идеальный загар идеального лета!

Мое идеальное лето.
Это романтика /закаты-рассветы/
Пара лучших друзей и чая пакеты.
И надежда, что не закончится это...


Рецензии