Пух одуванчика

Очень внезапно, закатом медовым...
Нежностью пуха парящего, в воздухе,
Дрогнуло что-то в царстве ледовом
Грозного севера...И словно в отзвуке

Блюзовой песни тягучей и вязкой,
Голоса так завороженно-полного
Ты вдруг отбросил ту самую маску
И кораблем, разрезающим волны

Снова рванулся к любимой навстречу...
В тайной надежде, что в этот раз точно
Сможешь решиться и душу излечишь,
Ту, что так сильно уже раскурочена.

Главное в том, чтоб она согласилась
(Риск, говорят, - благородное дело!)
Дать ему шанс...Ну а в небе носилась
Мощь энергетики, сильной и смелой,

Что подчинилась природному зову,
Страхи отбросив, собравшись с духом
Очень внезапно, закатом медовым...
В пространстве лилась, одуванчика пухом...


Рецензии
Ты умничка! Очень красиво и глубоко пишешь!!)))

Алексей Драчёв   24.05.2011 13:32     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне очень приятно, что нравятся мои стихи.

Дневник Кошки   24.05.2011 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.