Алкостоп

Сегодня утром я решил
Не пить спиртного больше
Всё постирать, всё починить
И жить как можно дольше

Детишкам время посвящать
Заботиться о близких
На алкашей мне насвистать
Весёлым мелким свистом

Одни халявщики кругом
Ворьё, козлы, да шмары
И всё что связано с вином
Доводит до кошмаров

Ущерб здоровью и деньгам
Вещам, мозгам, работе
Пошлю всё пойло я к чертям
Не то помру в блевоте

И всем советую бросать
Курение и пьянство
А если вам на жизнь насрать
Тогда дорога в рабство...


Но стало как то скучно жить
И как бы я не клялся
Вот так..., с утра решил не пить
А вечером НАЖРАЛСЯ!


Рецензии