спокойной ночи

разворачивается моя жизнь,
снег засыпал глаза,
покружись во круг меня.
обними.
шепчи на ухо некие слова.
говори всё это шутя

буду обнимать фонари.
вся эта арифметика любви
объясни, а?

занавес моей жизни закрылся на тебе.
твой поцелуй держит моё тело в тепле.
никогда не забывай
мои слова,
которые звучали как яд
твои мысли тихо спят
спокойной ночи.
поцелую тебя в глаза,
обниму.
и скажу
что люблю.


Рецензии