У входа в парк...

У входа в парк, средь тополей,
Там, где народ с утра толпится,
Седого камня холодней,
Сидит безмолвная девица

Кого-то ждет, надежд полна,
В раздумье голову склонила,
Кудрей застывшая волна
Тревожность взора затенила

Куда-то все вокруг спешат,
Но ей людское безразлично,
Уж разгорается закат –
Она на месте, как обычно

Лишь старый пес не смог забыть
Свою хозяйку, и от скуки,
Стремясь скульптуру оживить,
Уткнулся в бронзовые руки...

26.03.2011 г.


Рецензии
такое поэтичное и грустное:(

Белая Тара   30.03.2011 22:32     Заявить о нарушении
все будет хорошо!!! :)

Алиса Знакомая   30.03.2011 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.