Навек запомнить

Отраженья снов
и солнца блики
Рождают памятью восторг любви.
Вкусом сочной ягоды клубники,
мечтами сладкими огонь горит.
Бархатная нежность чувств высоких
Струится в крыльях поцелуев.
Парусами откровений тонких
Вкусом сласти на губах волнует...
Бурлит желание в кусочках,
в атомах
и клеточках
незримо.
Лицо твоё держу в ладошках...
Жажду ласку, тела нестерпимо...
Тебя от кончиков до кончиков...
Волною вниз и сверху - вниз опять.
Смычок по струнам колокольчиком.
И ангельская песнь влечёт летать...
Пьянеть в любви и растворяться,
Желать тебя,
хотеть,
Давать
и брать
Целовать и снова возвращаться...
Чтобы навек запомнить то,
что можно ощущать....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.