я хочу темноты...

Я хочу темноты, я хочу оказаться одна.
Ни рожденья, ни жизни,
     ни даже какой-то надежды.
Я - обуза, и я никому не нужна.
Жизнь считает меня абсолютной
     невеждой.
и не важно, что я пробиваюсь вперед,
одиноко хожу по неведанным
     тропам печали.
Я - обуза, я дым, я невкусный компот
И на этом параде меня
     вы не ждали.



            24.11.05


Рецензии