Ложь и правда

Скрываем правду мы лжём не им, а самим себе,
Покрываем ложью то, что в глубине душе.
За улыбкой нашей, за счастьем в глазах,
Прячем слёзы свои на щеках.

Правда несёт адскую боль.
Проще лгать, но зачем,кто поймёт?!
Понять ли разбитой души,
То что творится внутри...
Нет не понять, не тебе, не им...


Рецензии