Путь ищущих понимания

Сквозь нагие леса покаяния,
Не доверив свободу глазам,
Уловив седой пряди сияние
На серебряный гладкий браслет,
Кто желал охватить мироздание,
Тот ступал по кровавым следам
Тех, кто прежде искал понимания
В череде незапамятных лет;

Сквозь листвы потускневшие ворохи
И ещё зеленеющий сад,
Сквозь травы прежде звучные шорохи,
И зеркальную водную гладь,
И туман ароматный от пороха,
И мелодии звучных рулад.


Рецензии
Недописанное?..

Джонни Крамер   11.09.2012 10:23     Заявить о нарушении
Да.
Однажды доберусь и до него. Дожить бы только...

Алёна Собокарь   11.09.2012 19:54   Заявить о нарушении