Если бы...

Если бы только объятия
Были страстными, страстными…
Если бы жертвы во имя…
Были оправданными, не напрасными…
Если б любовь спасала,
А не толкала на преступление…
Если б душа оживала,
Предчувствуя ваше явление…
И отражение в зеркалах
Нежность ее дарила…
Я бы, не ведая страха
Там в поднебесье парила…
Если бы только в силах моих
Было ее спасти…
Если бы только…милая…
Радость моя…


Рецензии
Красивые у Вас стихи, Сакура и эмоцианальные! Понравилось)
С теплом души, Алекса.

Алекса Вест   30.03.2011 21:13     Заявить о нарушении
спасибо, Алекса)

Сакура Сакура   31.03.2011 19:31   Заявить о нарушении