Перед рассветом - вариант 2

Мне жизнь с тобой казалась тайной.
К ней ключ потерян навсегда.
И наша встреча не случайна,
Я не забуду никогда

Твоей души прикосновенье.
Не заменить его ничем.
Остались в памяти мгновенья.
Уйти торопишься зачем?

Припев

Любить и верить мне так хотелось,
Но прошептала ты: «Прости».
Окно открыто и твоя смелость
Пусть сохранит тебя в пути.

Ведь умереть, когда час настанет,
Дано с улыбкою не всем.
Цветок любви нашей не увянет.
Я не скажу тебе: «Зачем?»

Продолжу путь я одинокий.
И буду помнить твою боль.
Была судьба к нам так жестока.
Мы в ней сыграли свою роль.

Твой голос в сердце раздается.
Зовешь меня ты за собой.
Я буду жить, но не вернется
Все счастье, данное тобой.


Рецензии