мель, апрель и люди

мель,почти апрель
и люди очень злые
и потому я не встаю
все кажется унылым
а днем луна
а ночью небо
сама с утра
ушла с постели
забыла ящик
и заколку
забыла взять
подумать только
забыла чай
и в кране воду
когда ушла
сама надолго


Рецензии