All you need is love

В ту ночь, когда мы пели песни Beatles под кружевным зонтом
И танцевали в снегопад, и пили ром со льдом,
Ты говорил, что "все нуждаются в любви"
И то,что наш союз соединён на небесах
С минуту той,когда мы повстречались,
И оба наших сердца на веки уж в одно слились.Не мало было радостей у нас,да и печалей целый воз,
Но я забыла всё и предпочла стереть из памяти своей
Всё то, что причиняло столько слёз.
Так получилось, что теперь всё то,что нас соединяло,
Пропало из души моей и в ней осталось очень мало.
Ни радости, ни гнева, ни печали, ни любви, ни мечт,Всего лишь то,чтобы существовать хватило,Ведь жизнь так дорога,так коротка,
Поэтому дышать, есть, пить и спать пытаюсь я,И это всё,на что способны мои силы.Я не питаю к тебе зла,да и любовь давно уже остыла
"Я отпускаю"-это те слова,
Которые так больно было мне произнести,Ведь с ними я  прощалась с нашим миром,
Но силы я в себе нашла и отпустила.Мне страшно cтало наступать
На чёрвствую сухую землю без тебяВедь я с тобой на небесах парила 
Или же в краторе вулкана истизалась в муках,А без тебя познала сущность истиного мира
И вместе с ним я обрела себя
И поняла.что жить не настоящим это скука.Но той любовью, что тебя,
Я никогда и никого так не любила,В том числе даже саму себя.


Рецензии