***

Песней ветра нежного
Восхищаюсь я,
Создала себя печаль
Частая моя.

Погрузилась в потолок
И пилю его,
Лежа, чувствую в висок
Дышишь тяжело.

Ощущая теплоту,
Опускаю веки вниз,
И Влюбившись в темноту,
Требую сюрприз!


Рецензии