Денежки

1.
Ах, денежки – мечта любого мена,
Где мне для жизни сладкой вас достать?
Рубли, динары, доллары, иены,
Ах, как бы с вами мог счастливым стать!

Припев:
Ой, деньги, денежки – надежды свет.
Прекрасней денежек на свете нет.
Ой, деньги, денежки – мечты полет.
С надеждой светлою душа живёт.

2.
Вы – вечная проблема джентльмена.
О вас лишь только можно мне мечтать.
А с вами на любые перемены
С высокой башни я хотел плевать.

3.
Плывёте вы в карманчики другие,
Шурша, играя блеском и звеня,
И кошельки огромные тугие
Хоронят навсегда вас от меня.


Рецензии