***

А я тебя любила,
Сердцем еще не забыла,
Понимаю ни чего не вернуть.
Таков был наш путь.
И это все воспоминания.
И опять появиться улыбка на лице,
И боль в сердце,
Да забыл ты меня,
Прости проходит время,
И не мы тому вина.
Такова злодейка судьба,
Но может виновата и я,
Надо было бороться.
Но проиграна война.
Увы победа не моя,
Только остались воспоминания,
Которые нашла я....
В осколках разбитого сердца!


Рецензии