***

Дай тебя я поцелую
И свечением укрою.
Твою душу золотую
Полюблю своей рукою.

Усажу тебя на небо,
Научу дышать мечтою.
После в поле чистом где-то
Прошепчу - "я здесь с тобою"...

Украду твой взгляд душевный,
Поцелуй срывая с губ.
Обзову тебя "волшебный"
И услышу сердца стук.


Рецензии