Вот Она - Я

Возможно я принципиально милая.
Но не всегда,когда хочу.
По чаще я бываю мстивая,
Но руки пачкать не люблю.

Я знаю,дерзостью манимая
И заставляющая тлеть.
Бываю злая и игривая,
Ну так,чтоб вам не прогореть.

Возможно я вульгарна часто.
Увы,меняться не хочу.
Ищи другую цель для ласки,
Которая чуть что - "Шучу".

Во мне есть что-то,что зовёт.
Такое что-то,что меняет.
Совсем как пуля цель пробъёт
Оставит раны - заживая...

Не буду лгать - не идеальна.
И не всегда пример даю,
Но гарантирую,специально,
Что чувствами всегда живу.


Рецензии
ПРОСТО ТЫ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!:)

Марселина Сам   07.04.2013 10:47     Заявить о нарушении
Иногда мне это очень очень усложняет жизнь)

Алёна Середова   11.04.2013 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.