Между небом и землёй

 - Я тебя не держу!
   Никогда не держал,
   можешь медленно падать.
   Ты летала, а я...
   Я-то дальше бежал...
   И чего теперь плакать?

 - Намечтала себе?
   Я ж тебе говорил -
   фантазируешь много!
   Мне чего до тебя?
   Я стою на земле,
   мне удобней дорогой.

 - А вообще, нам с тобой
   по пути на пути?
  (я подумал невольно)
   Мне попроще бы, а?
   Мне б, без крыльев кого...
   И тебе бы не больно...

 - Ты, когда упадешь...
   Если сможешь... ползи,
   а с меня уж довольно...
   Или, хочешь, лети!
   Да, хоть как, высоко.
   Да, до самого Бога!

 - Я те крылья помял?
   Ничего, заживёт...
   тоже мне...недотрога...
   Ну, пока, извини,
   жалко времени мне,
   и работы по-горло.


Рецензии