Выбор...

На пути жизни и смерти, оказавшись 
Выбирая смерть с тобой или жизнь, в которой нет тебя. 
На едине с душой своей оставшись
Я выбираю смерть ведь, без тебя я всё равно мертва.

Зачем мне этот воздух, если ты не сможешь им дышать,
Бессмысленно идти пустой, набитой слез дорогой,
Зачем мне это солнце,если оно не в силах тебя согревать.
Уйду я вслед за тобой, ты, жизнь меня не трогай.

Не страшен мне твой ад, в нём буду райским садом
Небесного счастья не надо, я в нём не услышу твой смех, 
Где бы ты не был, всегда буду рядом,
Лишь с тобой я готова прожить этот век.


Рецензии