и Марта неуемные капризы

и Марта неуемные капризы
вот снова сыплет снега пелена
разыгрывать весенние репризы
ты с нами будешь снова старина

тебя мы ждали а теперь проводим
быть может нам Апрель отдаст тепло
пусть Солнышко на небе верховодит
чтоб стало на душе у нас светло

любовью заискрится нежный лучик
подснежник нас порадует с тобой
и в жизни этой снова будет случай
ее назвать любимой и родной

и Марта неуемные капризы
вот снова сыплет снега пелена
усыпано все сверху и до низа
а где то та что очень мне нужна....


Рецензии