стихи сына. Мне очень нравится!

И вот,  представ перед толпою,
Стою я белый, словно мел.
Я вашей милости не стою.
Таков уж видно мой удел.

Я как и вы, когда то ждал от жизни
Богатства, счастья, всяческих утех,
И свято верил в силу своей мысли,
Уверен был, что ждет меня успех.

Но вот однажды с нею встретившись глазами
Всего на миг, всего-лишь один раз,
Забыл про все души своей терзанья,
Как будто сняло общество свой сглаз.

И я был счастлив, даже имени не зная,
Живя мечтами, думал лишь о том,
Что встретившись,я ни за что не оплошаю,
Считал себя свободным уличным котом.

И как то раз, узнав случайно её имя,
Нашёл её, устроил встречу с ней,
Но вдруг почувствовал что сердце мое стынет,
она стояла с тем, кто ей милей...

И я не выдержал, во мне проснулся демон,
В душе моей произошел переворот,
Я стал берсерком, я не помню что я делал,
Да, страшен в ярости разочарований кот.

И вот теперь стою я перед вами,
Бледнея на глазах у всей толпы,
Меня вы пожираете глазами.
Мне всё равно. Я кот. Я без мечты...


Рецензии