Рекрут 40 деревень

Я рекрут сорока деревень,
Ты моя черная невеста,
Тили- тили - тесто,
А сейчас мы вместе.

Я хочу быть хладнокровным убийцей,
Я хочу ответить на выстрел в упор,
В моей душе разрывались бомбы,
Как я мог стерпеть такой позор.

Тебя заносит на поворотах,
Я внимательно смотрю тебе в рот,
Я ловлю твое каждое слово,
Как переоцененный им бергамот.

Я рекрут сорока деревень,
Могу тебя ласкать и лобызать я,
Ты чужая - не могу тебя взять,
Что за черт, да ты еще немая?

Я рекрут сорока деревень,
Я – гражданин Кале,
Хожу по струнке и тяну носок,
Задевая ужаленный нерв.

Нас не смогут понять,
И не смогут оправдать,
Но так будет лучше-
Все рассказать.

Лучше на свидания идти без цветов,
Чем идти без надежды,
Черная невеста - будь собой,
Будь прежней.

Строй ушел - удовольствие души на миг,
Доля тела - минута,
Стойте, товарищи,
Она мне готова отдать свое целомудрие.

Женщина в объятиях мужчины-
Теперь ему дарована вечность,
Я уйду, громко хлопнув дверью,
А ты выйдешь замуж за первого встречного.


Рецензии