Страх

Мне хорошо и немного страшно,
Пусть все говорят: все предрешено,
Эту идиллию может нарушить каждый,
Этой гармонии жить суждено?
К ней тянется с всхлипом брутальность-
Мужчине не должно быть страшно,
Мне хорошо, признаю как банальность-
А глаза твои - влажные.
Мы долго терпели всех
Кто нам пророчил погибель,
Вместе мы – несмотря на всех
Они отводят глаза, чтобы нас не видеть.
Они каждому из нас двоих
Говорят за глаза плохо друг о друге,
Их словесной желчи поток не утих,
Мы боимся верить - нас хотят  разлучить.
Я приду в ярость,
От неосторожно брошенного тобою слова,
Я люблю тебя,
К таким событиям мы не были готовы.
Мы любим назло,
Мы любим для эпатажа,
Двойным черенком
Разрастаемся в сажень.
И каждый из нас
Может запросто говорить за двоих,
Делать заказ
И подчеркивать флирт.
Я скрываю истинные  чувства,
Волнуюсь, стесняюсь тебе говорить,
Мы сросшиеся блестящие бусины-
Но как нам дальше жить?
Сейчас в постели закрываю глаза
Угадывая аромат твоего тела,
Мы ранние плоды,
Что слишком скоро спели.
Нас разводили в стороны
Умело обольщая,
Под ногами сновали вороны
Наши слезы поглощая.
Мужчине не должно быть страшно,
Мужчина не должен плакать,
Плачь за двоих,
Я найду верное лекарство от страха.


Рецензии