Богиня и атаман любви

Сколько прошли мы с тобою,
родная,
сколько бессмысленных,
истинных драм,
ты - самая нежная и святая,
среди бестолковых,
озлобленных дам.

Сколько мы ждали покоя
и счастья,
на нашем пути был только
бой,
но нам удалось сохранить
от проклятья
Любовь,
что подарена просто
СУДЬБОЙ.

Ты ранена мною,
я ранен тобою,
хотя мы пытались
сберечься от ран,
я счастлив,
любимая,
только с тобою,
Богиня моя,
я - Твой Атаман

ЛЮБВИ...

Прости

***
ЛЮБОВЬ ВОЙНА, ДА ЛЮБИТЕ И БОРИТЕСЬ В ЛЮБВИ НЕ ПРОТИВ, А ДРУГ ЗА ДРУГА!
***
ЛЮБОВЬ - ЭТО БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ, А СЧАСТЬЕ - ЭТО ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА.



    


Рецензии