Утопая в тиши ночной

Утопая в тиши ночной,
Тонким пальцем бродить по ране.
Принимая последний бой
Так ужасно хотелось к маме.

Выдыхая удар меж ключицы,
Вместе с ним чью-то жизнь взаймы,-
Я молила родиться в Ницце,
В предпоследний разгар Чумы.


Рецензии