Я за тобою наблюдаю

Я за тобою наблюдаю.
Размеренно.Спокойно.
Пусть я хожу по краю,
Но мне уже не больно.
Я за тобою наблюдаю,
За каждым твоим шагом.
Я больше не страдаю,
А просто хожу рядом.
Насквозь тебя я вижу,
Я словно тот ренген.
И рьяно ненавижу
Предательств и Измен.
Мои глаза лучами
Пронзают твою душу.
Всё хорошо меж нами,
Быть Может,зря я трушу...


Рецензии