он же - Подсолнух

аннигиляция света и света
страсть притяженья порыва к порыву
хочется снова не верить, что это
кончится взрывом

реинкарнация желтого в красном
страх наказания глубже и глуше
хочется верить, что не напрасно
режутся уши

из инфильтрации звездного в мертвом
грех прорастает не божьей любови
но избавляться от красного чорта
чем, кроме крови?

ах, евхаристия, это же тайна
нет! - недозволено мазать холстами
то, что в ночи прошепталось случайно
сердца устами

ибо воистину, либо покайся
любо либидо разбавив абсентом
либо опять уходи в апокалипсис
смехом Винсента

где имитация ритма мортидо
вдруг отзывается в сердце уколом

...он как ребенок, не помнит обиды
он же - Подсолнух


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.