Цвета мая

Нарисуешь меня пастелью
По всем законам композиции.
Разнесу свой номер в отеле,
А потом меня отряд милиции.
От тебя половинка брелока
И те, кто рад моим неудачам.
Не волнуйся, ты тоже пойдешь под раздачу,
Заплатишь за все, не получив сдачи.
А фонарь как фонарь, не выше, не ярче.
Напишу свое семьдесят второе,
Застряв в стареньком трамвае.
Оно не даст тебе покоя,
Как и мне глаза твои, цвета мая.


Рецензии
Не знаю, что и сказать...стили смешаны..адекватной 14 строчки нет....я выколю тебе глаза..если не отпустишь тормоза???????????????Прикол.....................

Александр Николаевич Колесников   17.06.2011 23:08     Заявить о нарушении