Помню всё

Я помню всё... Твои безумные глаза,
Твою улыбку в виде маски,
Я так хочу вернуть назад,
Но не вернуть мне уже эти краски.

Не вернуть уже ничего и никогда,
А так всё хорошо начиналось,
А надо ли снова туда?!,
Ведь внутри ничего не осталось.

В моём сердце жила любовь,
И лишь тебе её завещаю,
Как последние чувства уходящие прочь,
Помню всё, но ничего не ощущаю.


Рецензии