Когда кто-то вскроет твой почтовый ящик...

Когда кто-то вскроет твой почтовый ящик,
Обнаружит огромный белоснежный конверт,
Я после узнаю, что уж нет адресата,
И ушел offline абонент,
Все усилия мира станут недоступны,
Как фетишизм моих нескромных запросов,
Все усилия- перманентны и глупы,
Я дробил их запястья и переносицы.
Все усилия мира станут бесцельны,
Все бесчеловечны, все унылы,
И к этим сволочам сердце просится,
Оно просит ласки- они исходят гнилью.
По телефону звонил и тебе нагрубил-
Нельзя лишь мыслью о близости себе тешить душу,
Может ты мне нужна была для развлечений,
Может и я после секса тебе не нужен.
Перед фронтальным окном пишу тебе я письмо,
Я пишу письмо и прошу прощенья,
Я ведь не денег прошу и тебя не хочу,
Я просто хочу развеять все сомнения.
Мне цинизм нетвердый опору дает,
Сиюминутная встреча - души оживленье,
Что мне следующий пасмурный день принесет-
Липкую зябь волос или ее губ цветенье.
Мне очень понравился твой большой город,
Я хочу снова вернуться еще и еще,
В нем на чуточку меньше холода
А здесь другая ставит засосы на плечо.
Пока узнавай и ищи маршруты,
Куда меня повести и что показать,
К тебе прикомандирую я лучшего друга,
Обо всех подробностях он мне даст знать.
Я не знаю о чем дальше писать,
Не знаю, что тебе нравится, и чем ты дышишь,
Как смотреть на глянцевый плакат,
Как ты деву зовешь, и она тебя слышит.
Ты поздравь от меня с праздником домашних,
Я вовсе не знаю ничего о твоих планах,
Когда кто-то вскроет твой почтовый ящик,
Я буду в свою очередь адресатом.


Рецензии