Паранойя

ВЕЧЕР.
      Темно, я остался один
СТРАШНО!
        Без всяких особых причин.
ХОЛОДНО.
        Ветер свистит за окном.
        Плачет стучится и просится в дом.
СПАТЬ НЕ МОГУ.
              Там все серость и грусть.
Я НЕ МОГУ НИЧЕГО.
                Ну и пусть!
МЫСЛИ!
      Тупые долбят голову.
      Вроде до завтра я не доживу.
ВЫХОДА НЕТУ!
            Во тьме нет огня.
ТЕНИ.
     Преследуют молча меня.
      

 


Рецензии