т-экс-т

это безумству храбых поем мы песни!
это безумству храбрых стихи слагаем!
мы доживем свой век неинтересный,
доживем его и слажаем
под конец нашей глупой жизни,
разбрасываясь пустыми обещаниями...
улыбнись, дурачок, не кисни!
тебя завалят радостями и завещанием
на деньги, машину и дачу,
может быть, самолет в подарок...
а я отвернусь и заплачу...
у меня нет любви, я жалок...
я не знаю... я ничего не знаю...
я кладу свою жизнь на плаху...
я постоянно ною, страдаю,
хотя мог бы послать все нахуй!
и разбить себе кулаки от злости
об стену... или тебя обнять...
я тебя обижаю, прости...
но я стал очень сильно скучать...


Рецензии