незнакомая знакомая..

По нежным облакам,
Бежит золотистый конь.
И синяя вода
Сочится в водосток.

Чуть ниже этажом,
Живет моя любовь.
На пятом этаже,
Где очень мало слов.

И с ней мне хорошо,
Совсем уж хорошо.
Другую не найду,
С другой не будет слов.

А ты моя любовь,
Одна, но не моя.
Живешь совсем одна,
И счастлива. Жива..


Рецензии