ему

нет.не могу.
сказать тебе что ненавижу
лишь потому что я люблю
я света белого не вижу.
я не могу.и я тону.
в твоих глазах таких зеленых
задумчиво ловлю волну
и думаю лишь о влюбленных
и я тону.
и сердце бьется, я жива
я чувствую свое дыхание
и не нужны ничьи слова
и в голове одно желание
с тобою быть,тобой дышать
и видеть каждую минуту
и подойти тебя обнять
идти привычным мне маршрутом
я улыбаюсь солнцу,небу
я чувствую в себе жизнь
я благодарна насущному хлебу
и голос говорит"борись!
борись за свое счастье детка!
ты заслужила,ты смогла.
ты словно сломанная ветка
что надломили,но не сломали до конца"
и с верой в свои силы просыпаюсь
и с той же верой я ложусь
и я в содеянном не каюсь,
да,будь что будет!ну и пусть!


Рецензии