Сахарный

Как-то так все сладко,
Твой сахар столько весит.

Ты слишком безуперчен,
Это бесит.

Стань обычным,
Начни курить.

Попробуй хоть день
Бороду не брить.

Возьми напрокат порно,
Позвони в три часа ночи.

Напейся,станцуй голым,
Убей случайно Тамогочи.

Вместо книги
Купи журнал,

Скажи,что
На работе у тебя завал...

Обзови кого-то дурой,
И я молю

Скажи мне просто
"Я Тебя Люблю"...


Рецензии