кто ты для меня!

просто главное я скажу тебе,
таких как ты я  не встречал,
если бы не так я бы промолчал,
если бы не этот день,
не видать бы мне тебя не во сне не на яву,
лене банаевой я спасибо скажу,
за то что познакомила она нас с тобой,
теперь ты стала моей судьбой!


Рецензии