Впадаю

ГОре моё житьё -
Не обернулась ты .
Я от любви ослеп ,
Взгляд устремляя .
( Может , любовь уйдёт ,
Как в поднебесье дым ,
Что за собою след
Не оставляет ) .

Ну а теперь , пока
Сердце наполнено ,
Милый мне образ твой
Не отпускаю .
Я подниму бокал ,
Выпью до дна вино ,
Ваше Величество
Нежно ласкаю .

Чёлку со лба откинь
( Милый лица овал ) .
Это моя любовь
Светит . Не тает ...
Будем беречь деньки ,
Помнить любви слова ,
Нежность , что нас с тобой
Не покидает .

           30.03.2011


Рецензии