Как разобраться- одних слов мало

Как разобраться, одних слов мне мало,
Но об этом не пишут в журналах,
Как разобраться, за что поручиться,
Не берите трубку- все сейчас случится.

Не зарекаться, что будет гарантом,
Любовь- это в минус. Иль это награда?
Любовь- это бесседельный конь.
Любовь была все время со мной.
 
К ней шел я годами, чтоб вела за собою.
Она была внутри, все время со мною,
И годы, дороги, не стерли ее облик.
Как я реагировал на ласковый оклик.

Есть много историй- давали много советов,
И этой любовью мы жили как светом.
Мы с ней возрождались- она рождалась из пены,
Мы стали породой, выкрестившись от тлена.

Несла быстрой речкой, чаровала свеченьем,
Несла нам лишь радость, и грусть облегчения,
Не знал я печали, не знал огорчений,
Одного лишь хотел я- плыть по течению..


Рецензии