Случайная встреча-вечность...

 У тебя было целое море муз и дам,   
  Но в последнее время   
  Ты даришь только мне своих чувств океан. 
  Теплом души помогаешь растаять арктическим льдам. 

  А ведь начиналось всё так по-детски
  Невинно, мило:
  Луна потерянная, ночные прогулки,
  Рассветы, звёзды, которые для тебя собой затмила. 

  Не мечтала и предполагать не смела,   
  Что случайная встреча может превратиться в вечность.   
  Это было для меня всегда слишком смело   
  Ведь моё одиночество мне перечило. 

  А ты такой независимый, невозмутимый, непробиваемый,
  Самый важный для меня, обожаемый.
  Я тобой восхищаюсь, как отцом, братом, сыном, учителем.
  Расскажи мне о том, чему жизнь научила, мучитель мой.


Рецензии