остальное ложь

...если кошки
душу скребут,
потерпи немножко...
как-нибудь
потерпи...
но не спи,-
умрёшь...
наложи жгут
из колючих роз
на грудь,
чтоб из борозд
сочилась
кровь...
никакая сила
не остановит любовь...
всё остальное ложь...


Рецензии