приятных

да, я знаю, не быть! нам с тобою, не быть.
но, так хочется время  тобой проводить,
и не хочется взгляд от тебя отводить,
не позволь мне забыть--- лишь тебя мне забыть.

опускаются руки так плавно от сердца,
за спиною захлопнулась белая дверца,
и не слышали скрипа, но он прозвучал,
ты, прости, что кричал--- я от боли кричал.

и поднявшись с коленей я взглядом на небо,
упал не увидев больного рассвета,
и ошибку я сделал, увы но не раз.
заключаюсь я в то, что ловил искры из глаз.

а потом, белым снегом запутались ноги,
и тяжелыми стали единороги,
упав на колени, уткнулись рогами------
а я все пытаюсь, что то сделать с ногами.

у тебя попросил я прощенья за чувства,
которые испытывать мне было грустно,
ну а ты---- улыбалась, были слезы, обиды,
а потом, ты ушла----- мои чувства убиты.

да, я знаю, не быть! нам с тобою, не быть.
но, так хочется время с тобой проводить,
обнимать, целовать,
ни когда не терять.

но уйдешь ты и рана поселится в сердце,
и появится надпись коряво на дверце,
и ее не читают прохожие мимо,
ее нет там----- прости, я твой почерк забыла.

но не бойся родная, ее напишу я.
надежде и вере, ее покажу я.
и чувства мои полетят в небеса,
я ее написал, для тебя написал!

может ты не прочтешь, но я знаю--- проверишь!
если имя забудешь, ты сердцу поверишь.
и я знаю, расстелешь у  нашего ложа,
мой возраст и чувства, чтоб мозг не тревожить.

да, я знаю, не быть! нам с тобою, не быть.
но, так хочется время с тобой проводить,
показать тебе жизнь и сияние мира,
ты готова,я знаю, ты меня не забыла.

а по улицам грязным гуляют собаки,
белеют не нужные мыслям бумаги,
не пишут поэты--- им возраст мешает,
а мы продолжаем, свой путь продолжаем.

чернеют в тумане пути горизонта,
играются мысли--- есть дождь, но нет зонта.
упали не землю промокшие крылья,
которые в праздник тебе подарил я.

их художник поднимет, повесит на стену,
потом дорисует красивую деву,
опустит в чернила, смешаются краски.
закроются на ночь веками глазки.......


Рецензии