***

Щелчок - искра - и быстро пламя
Прочтёт письмо в последний раз.
И всё, что было между нами -
Сгорит в огне. Под облаками,
Стихами письма, будут, говорить о нас.

О той любви, что нам казалась,
Блаженством, длящемся века.
Но что случилось? Что же с нами сталось?
Ты написала мне: "прости" - и, попрощалась,
И, в миг единый, стала далека.

Ну что же? Всё: они сгорают,
Заложники не сбывшейся любви.
Они про всё, что было знают,
Но молча тайны угасают,
И чувства превращаются в угли.


Рецензии
Грустно...Но будет ещё много других писем, от этого лишь жарче пламя.С теплом :))

Марина Коняева   22.12.2011 18:03     Заявить о нарушении