У

Мы все не ангелы.
Мы просто люди.
Грехов у каждого.
У нас, хоть отбавляй.

Отцы и матери.
Нас крепко любят.
Но день придёт.
И скажеш им, прощай.

И покидая нас.
Оставят нам в наследство.
Грехи свои.
С проклятием отцов.

И как верблюд.
Идёт в пустыне.
Мы тоже тащим.
На своём горбу.

С грехами далеко.
Нам до вершины.
А нам ещё нести.
Проклятие отцов.

Долги не тают.
А передаются.
Чтоб дети не несли.
Весь груз твоих долгов.

Нам надо уходя.
С долгами рассчитаться.
Не вешать на детей.
Весь груз своих грехов.


Рецензии